想换个号啾

K赤之王国漫画(日文版)当前(20181107)官方更新进度下载

K赤之王国漫画(日文版)正于Palcy APP连载,目前进度为「序章、第一话、omake1、第二话、omake2、第三话、omake3、第四话、omake4、omake5、第五话」,都可使用APP赠送的券获取,整理了一下这部分的图片。

度盘链接(密码:g3vm)。文件夹内是图片,zip是文件夹打包。
(因是批处理操作,可能出现某些错漏,欢迎反馈w)

自取、翻译、上色等随意。如何获取palcy并截屏的简单教程在微博的头条文章上(《如何get到Palcy app上的赤之王国漫画并截屏?》(操作非常简单!真的!不需要fq!),可以自行操作。若用了本处分享的文件,使用时视情况附上出处链接即可w

有能力还请支持原作呀(^~^)

wb不同步也有发。

第一卷的漫画单行本实体书及电子版已在日本各书店上架,收录了前四话内容及额外的两张omake,实体版有特典图。

评论

热度(17)