远-尊尊最可爱了ớ ₃ờ

尊厨 KFanClan
当下:K 尊中心偏尊受,初心礼尊。

本质强强互攻党;cp可拆可逆;杂食。

吃阿尊相关所有cp清水向及尊右肉;几乎可以淡定跳过尊左肉只看情节,几乎。

有任何冒犯直接告诉我即可,将视情况改之(^^)v

K赤之王国漫画(日文版)当前(20180801)官方更新进度下载

K赤之王国漫画(日文版)正于Palcy APP连载,目前进度为「序章、第一话、omake1、第二话、第三话」,都可使用APP赠送的券获取,整理了一下这部分的图片和PDF。

度盘链接(密码:g3vm)。文件夹内是图片,PDF是合集,zip是文件夹打包。
(因是批处理操作,可能出现某些错漏,欢迎反馈w)

自取、翻译、上色等随意。如何获取palcy并截屏的简单教程在微博的头条文章上(《如何get到Palcy app上的赤之王国漫画并截屏?》(操作非常简单!真的!也不需要fq!),可以自行操作。若用了本处分享的文件,使用时视情况附上出处链接即可w

wb不同步也有发,若转出wb、lof请告知我一下并附上出处链接w

评论

热度(16)